2018年2月15日木曜日

2月のケーキ


本日もご訪問をいただき、ありがとうございます。

2月も、ご注文を承っております。




*ガトー・ショコラ 
いちごでおめかし! ガトー・ショコラ

フランスのお菓子、ガトーショコラに、クレーム・シャンティといちごを組み合わせました!

さっくりとした濃厚なチョコレートケーキが、みずみずしい苺、脂肪分低めの純生クリームで、爽やかなチョコレートケーキになりました。

お茶の時間にも、食後のデザートにも華やかさを添えます。



ガトー・ショコラの間には、いちごをたっぷりと、すき間なく敷き詰めました。





表面には、ふんわりとしたクリーム、可愛らしいいちごをたっぷりデコレーションしております。






*パヴェ・ショコラ
口に入れた瞬間に、フワ〜ッと滑らかに溶ける、たいへん口どけのよいビターなショコラです。
パブェ・ショコラ (12個入り)

低脂肪の新鮮な純生クリーム、ビターチョコなどを使用しております。


スイス・ジュネーブで1930年代に誕生したお菓子として有名で、日本では、石畳、生チョコと呼ばれることも多いショコラです。



*ご注文 📩  atelier.angelica.gmail.com
 
下記の点をご明記くださいませ。
・ケーキ名
・個数
・お受け取り希望日時
・ご氏名
・連絡先



0 件のコメント:

コメントを投稿

2月のケーキ