2017年7月27日木曜日

7月 Cake Shop ご案内



ご訪問ありがとうございます😎

先月も、Cake Shopへ足を運んでくださいまして、ありがとうございました😊







今月も、暑い中ではありますが、開催いたします。

チーズを使ったさわやかながらもリッチなチーズケーキ、旬のフレッシュな桃を使ったお菓子、日持ちのする焼き菓子を用意し、お待ちしております。

手作りのケーキとお気に入りのお茶で、ほっと一息。ふ〜

夏のちょっと贅沢なひと時を😋




*~*7月Cake Shopのご案内*~*  

29日(土),30日(日) 15:30~17:30

・チーズケーキ1種類

*ベイクドチーズケーキ 
甘いシュクレ生地の上に、ラム酒漬けレーズンを散らし、濃厚なチーズクリームを流して焼き上げました。






 ・焼きタルト4種類
シュクレ生地のケースに、宮廷生まれのアーモンドクリームを流し入れ、季節のフルーツを焼きこみました。美味しさに定評があります。



*桃 のタルト









*ブルーベリータルト




*ブルーベリー&バナナタルト



 *パイナップルタルト








*バナナタルト





*桃ゼリー

ドイツの上等なさくらんぼのお酒を使用し、季節の桃のコンポートとラズベリーをゼリーでふんわりと固めました!
























・焼き菓子
*ラムレーズンサブレ
*ブルーベリーマフィン
*バナナマフィン
*ラムレーズンサブレ


「お越しになる皆様へのお願い」
*お手数おかけしますが、お菓子を良い状態でお持ち帰りになれますよう、保冷剤・保冷バッグご持参をお願い致します。

別の日時に来られる場合は、お取り置きもできます。

連絡先/  http://atelier.angelica@gmail.com


皆様のお越しをお待ちしています。








0 件のコメント:

コメントを投稿

2月のケーキ