2017年5月25日木曜日

5月Cake Shopのお知らせ


28日(日) 15:30~17:30

29日(月) 10:00~11:30




①チョコレートブラウニー
きび砂糖が入ったカカオ感の強いチョコレートケーキです。
くるみの香ばしさが、美味しさをいっそう引き立てます。
大¥400   小¥380




②コロンビエ
フランス伝統のお菓子で、アーモンドが殆どと言っていいくらい沢山入り、表面にはアプリコットジャム、グラスロワイヤルをかけ、最後に粉砂糖をまぶした香ばしいアーモンドを振りかけて仕上げています。凝った焼き菓子です。
お店でも、あまり見かけない珍しいお菓子かもしれません。
大¥390    小¥360











③ババロア・バニーユ
ふんわりといい香りのバニラのババロアの中に、ブラウニーを忍ばせ、上にはフレッシュないちごをのせ、フランボワーズソースをかけました。
¥420



④アーモンドホワイト
アーモンドがたくさん入ったしっとり、ねっとりした焼き菓子です。
小¥180  大¥200





皆様のお越しをお待ちしています😊
*ご予約・上記以外に受け取りご希望の方は、atelier.angelica@gmail.comまでお知らせくださいませ。


0 件のコメント:

コメントを投稿

6月のケーキ