2017年2月23日木曜日

2月のCake Shop お知らせ


今週末、Shopを開催いたします。

25日 土曜日 15:00~17:00
26日 日曜日 15:00~17:00

[Menu]

①アーモンドボール
 北海道産発酵バター、てん菜糖、小麦粉を使い、ビタミン、ミネラルたっぷりの美容食アーモンドがたくさん入った、リッチな味わいのクッキーです。







②チョコレートブラウニー(ビターオレンジ)
 甘さ控えめ、バレンシアオレンジピール入りのビター感いっぱい!大人味チョコレートブラウニーです。





③いちごのタルト
土台のクッキー生地、アーモンドクリームとフレッシュないちご、ラズベリーゼリーの組み合わせがよく合う、ジューシィな美味しさ😋です。




さらに、もう1種類ウィークエンド・シトロン(レモンケーキ)追加の予定です。

皆様のお越しをお待ちしております。

場所、駐車場などの詳細については、お手数おかけいたしますが、

atelier.angelica@gmail.comまでお問合せください。

よろしくお願いいたします。


0 件のコメント:

コメントを投稿

6月のケーキ