2016年10月30日日曜日

10/31 (月)Cake Shopお菓子*

みなさま、こんにちは😊

だいぶ秋らしくなり、気温も下がってまいりました!

こんな季節になると、美味しくなってくるのが焼き菓子ですね😍

というわけで、

今週、2回ほど、Cake Shopを開きます。

10/31 (月)11/4(金)14:30~16:00 の予定です。

ご予約、宅配便(国内)も承っております。

ショップ開催日に来られない方のためには、お取り置きいたします。

   *連絡先/atelier.angelica@gmail.com



まず、10/31のお菓子は、


 カトル・カール・ロゼ

発酵バター・砂糖・卵・小麦粉の4種類の材料で作った、フランスのお菓子、バラの花の焼き型で焼いた、優しい味わいのケーキです。


ベーキングパウダー不使用、添加物なし、良質の材料を選び作りましたよ〜😊

薄くカットして召し上がってくださいね。







もう一つは、



シュトラスブルガリー


発酵バターとアーモンドパウダーをリッチに配合、さらにシナモンを加えて焼き上げたクッキーの間に、手作りのラズベリージャムを挟んだお菓子です。

濃いめのコーヒーによく合う、スパイス入りのドイツクッキー、とっても美味しいので、一度味わっていただだきたいと思う一品です😊






ギフトなどに、素敵な箱をそろえております。




11/4のお菓子は、前日お知らせの予定です。

みなさまのお越しをお待ちしております😊


0 件のコメント:

コメントを投稿

6月のケーキ